Танцы

Титов Александр Витальевич
Заалели щеки и нахмурен лоб,
Рукава, там реки первоклассных проб,
Здесь танцуют пары, чуть приглушен свет,
Кто-то дышит паром много душных лет,
Вся их жизнь как лето в августах морей,
Забирайтесь глубже и к волне скорей,
Скоро осень сбросит в лужи все цвета,
Так кружите в танце, нежно, чуть дыша

Ослепляют светом блики дискотек,
Прикоснись ладонью, поймай рассвет,
Бедра обрисуют в воздуха холстах
То, что появлялось в самых влажных снах,
Забери мгновенье, в память помести
Ценности момента, детства простоты,
Ведь не знаем дальше сколько нам нести
На ладонях воду, крови густоты.

© 01/2019