От наших верных слышим мы признанья...

Александр Жигайлов
Ну вот опять,опять свинья напился,
Ну сколько это можно говорить,
Уж нету сил, скорее б ты залился,
Чтоб в крышку гроба гвозди все забить!

  Как надоел ты вечной этой пьянкой-
  Друзья, соседи -все тебе родня...
 Так хочется в висок тебе киянкой,
 Чтоб не лилась из уст твоих бредня.

Ну сколько? Успокойся, может хватит?
Подумай о семье да и себе-
Когда-нибудь придурка так прихватит...
Задумайся о собственной судьбе!

  PS/  Кому слова, вдруг, эти не понятны
       И редко кто словам тем не внимал-
       Пусть на душе отслаиваются пятна...
       Тверди себе, что этого не знал!

              28.01.2019г.