Моя мама - домохозяйка

Светлана Лемаева
(для детей дошкольного возраста)

Моя мама – не лентяйка,
Ведь она – домохозяйка:
Вяжет, шьёт и вышивает,
Пылесосит и стирает,
Варит вкусные обеды,
Дельные даёт советы,
Нас с братишкою ласкает,
Никогда не унывает!