Когда нибудь...

Анатолий Казак 2
Когда ни будь и ты устанешь,
Искать потери надоест.
В забытое мечты отправишь,
На всём былом поставив крест.

И на душе вдруг станет тише,
В груди ровнее сердце бьётся.
И тот, кто вех на небе выше,
На все молитвы отзовётся.

Когда ни будь и ты устанешь,
Всё в этой жизни надоест,
В забытое мечты отправишь,
На всём былом поставив крест.