Где-то в районе Сент-Хеленс 2019

Альфа Елена Калиганова
***
Где–тo в райoне Сент–Хеленс
Люпины и розовый вереск.
Молочного цвета туманы,
Неспешно бредут караваны.
Трава зеленей и приятней
И сны во сто крат ароматней.

Люпины и розовый вереск.
Где–тo в райoне Сент–Хеленс.

Я мог бы уйти утром рано
Туда, где времен караваны
Бредут, забывая о боли,
Но я еще в этой юдоли
Плачу. пишу и страдаю,
Перышко в сердце макаю,

Но знаю - в районе Сент-Хеленс -
Люпины и розовый вереск.

Вы тоже уйдете однажды.
Вселенная - многоэтажна.
По мыслям, словам и поступкам
Каждому...
Берег
И шлюпка...
Поля...
Океаны...
Темница.
Моря...
Самоцветы...
Светлица...

Хорошо, что в районе Сент-Хеленс
Еще сохраняется вереск.