Не поэты - аборты от слова

Ольга Бонта
Собрались, как на рынке товарки:
Поболтать, погалдеть, вы - лихи.
Смотришь, с плесенью старой заварки
Однобокие ваши стихи.

В них всё плохо, всё вечно пропало,
Там - не так, тут - не то, всё не в масть.
Вы готовы стоять с опахалом,
Ублажать заграничную власть.

И друг друга рифмовкой убогой
Восторгаться так нравится вам.
Не поэты - аборты от слова,
На служении нашим врагам!