Тихий вечер

Анна Юнец
Сплетаясь, руки их дрожали от легкости касания, тепла,
От приоткрытого на эту ночь нутра обоих в разговорах
Откровенных. Они лежали в шёпоте природы -
Открытые для новых сильных чувств.
И утренним туманом скверным укрыло постепенно мир вокруг,
Как будто мокрым одеялом.
Они, смеясь, неловкое молчание
Скрывали взглядом в бездну их
Вновь возгоревших тёплых взглядов.
И вечер был безмерно тих,
Что им ни капли не мешало кричать безмолвные признания.
И руки их теплом согрели
Друг другу душу и сердца.
Они лежали и горели под шелест крыльев ангела-стрельца,
И ввысь они вдвоём стремились,
Хоть вовсе и не шевелились
Их утомленные тела.
Лишь ритмом громким, ритмом сильным
Кричали их влюблённые сердца.