Песня Без него

Анна Айвазовская
1 куплет:
Зачем так не вовремя
Мы стали слишком далеки?!
И сердце невольное
От боли рвется на куски!
Я хотела с тобою быть до конца,
Не успела тебе обо всем сказать,
И застыли слезы в моих глазах
Кристаллами, так устали мы…

Припев:
Эти слезы можно остановить,
Но не так просто сердце освободить,
Я не сумела, мне было так нелегко,
 Я встречаю новый день без него!
Эти слезы можно остановить,
Но не так просто мне обо все забыть,
Я не хотела, но больше тебе никто,
Я провожаю новый день без него!

2 куплет:
Я знала, что будет так,
Но сердцем не могла уйти,
Молчала, не сделав шаг,
Погибая от своей любви!
Не забыла уютные вечера,
Они были как будто еще вчера,
Снова бьется сердце мое быстрей,
Когда вижу тебя, все сильней и сильней!

Припев:
Эти слезы можно остановить,
Но не так просто сердце освободить,
Я не сумела, мне было так нелегко!
 Я встречаю новый день без него!
Эти слезы можно остановить,
Но не так просто мне обо все забыть,
Я не хотела, но больше тебе никто,
Я провожаю новый день без него!