Меня несли потоки волн

Анна Юнец
Меня несли потоки волн
В далекий океан из мыслей -
И вот уж не остановиться.
Подхваченный потоком, я
Плыл в даль, скользил.

Поднявшись вверх
на пару метров,
Я вниз упал,
но вновь подхвачен был.

В потоке этом я ловил
Всю нежность прошлых откровений,
Момент неудержимых рвений,
Но я лишь плыл,

И то, что я ловил,
Осталось лишь в потоке мыслей,
Без вновь играющих событий,
Без ласки рук, и губ.

Я груб
В своих страстях вернуться.

Я снова тут.
Я тут.