У любви есть крылья

Висколия Юрина
                У любви есть крылья,уверяю
                Если,что-в полете вся она
                Я любви своей так доверяю
                И довольна жизнью я сполна.

                Однобокая любовь, всегда печальная
                Нерастраченная нежность... тяжела...
                Ах, любовь моя, она- венчальная
                До чего я, люди, дожила..

                Когда хочется мне петь и веселиться
                И лететь на крыльях с высоты
                Будет, знаю, первая любовь мне сниться
                Хорошо,что есть на свете я, и ты.

                Я лебедушкой плыву,а рядом милый
                Мне не страшны  невзгоды,не беда..
                Хочется любить с такою силой
                Жаль, что улетают так года.

                Я хочу совет ,вам дать простой:
                Не терпите однобокой вы любви
                Ждите,верьте,что придет день золотой
                И полюбят вас, полюбите и Вы.