Я тебя придумала

Виктория-Вика
Я тебя придумала,
Да, насочиняла.
До мельчайшей чёрточки,
С головы до пят.

И портрет твой мысленно
Я нарисовала,
Не могу сказать уже
Сколько лет назад.

Ты такой внимательный
В моих снах и мыслях
И на праздник даришь
Мне всегда цветы.

Никогда о главном
Ты не забываешь,
Потому что лучше
Всех на свете ты!

Ну приди ж скорее,
Стань моим реальным,
Опустись на землю
И сойди с холста,

Обними тихонечко
Ласково за плечи
И скажи мне нежно:
"Я люблю тебя..."