от счастья, ,, ,

Андрей Воронов 3
От счастья на щеке слеза,
Замрёт на теле покоянье ,
И мелкой паутинкою дрожа,
По животу скользнёт желанье,

Вокруг все станет пустотой,
И блеск в глазах, алмазов ярче,
И очень робкое касание рукой,
Твоей груди дыханье спрячет,

И вкус помады,благодатный сад,
На языке застывшее признанье ,
На пальцах электрический заряд,
Скользнёт по бёдрам ожиданием ,

Под кожей заиграют кутерьмой,
И соберутся в полчище мурашки,
От самой тихой до безумия шальной,
Посадим их с тобой в одной упряжку,

И поцелуями не счесть всего тепла ,
И не о чем уже не думает сознанье,
И нега нас с тобой куда-то унесла ,
Искать пути для райского изгнания ...

Экспромт