Я смотрел на море

Гришин Иван Сергеевич
Чудно море, когда спит
Буйно море, как проснётся
Ветер волны шевелит
Пена белая смеётся

А при солнце бирюзой
Вся волна играет смело
И бескрайней синевой
Море Чёрное за млело

Вечером Луна взойдёт
Гладь твоя,далёко зрима
И волна с волной поёт
Мною море, ты любимо!



  январь