Напиши мне, напиши...

Римма Крайнова
Напиши мне,напиши
Напиши мне ради Бога.
Напиши и не греши,
На душе моей тревога.

Иль забыл,что потерял,
Стал совсем ..невыносимый.
Ты же милый-это знал,
Ты-любовью , мой, хранимый.

А теперь ты далеко,
И любовь в тумане тает.
Без тебя мне тяжело
И тоска не отпускает.


Мир наш тайный и красивый.
Мы познали не спроста
Ты же самый ,мой, любимый
И по жизни ...до конца .(экс)