Сентиментальное

Елена Афанасьева-Корсакова
Зима  старалась  испугать,
Но всё напрасно,
Был  лунный вечер - благодать,
Морозный,   ясный.
Снежок похрустывал, скрипел
Так  музыкально,
А  ты  в глаза мои смотрел
И  наша   тайна,
Неназванная,  всё  сильней
В   зрачках светилась,
В  плафоны  редких  фонарей
Снежинки  бились,
Сметённые  порывом с крон,
С замерзших  веток...
И ты...   ты был в меня влюблен,
Ты помнишь это?