Испивший чашу счастья

Юрий Семёнов-Дорогин
Испивший  чашу  счастья,  вдруг,
Сойти  с  ума  готов  на  деле…
Поможет  в том  и  сердца  стук,
И  зависть  чья-то – …их  задели!
Восторг  и  гордость  за  других
Шагает  не  всегда  в  нас,  в  ногу…
Исторгнуть  счастье  из  груди,
еЙ-ей,  посильно  только  Богу!
Чарующий,  «питья»  момент?! –
Аккордеона  звук  и  сила!
Шутить  с  судьбой,  что  бизнесмен  с
Удачей,  если  подфартило…
С  «лохматою»  рукой  дружить…
Чуток  и  братом  быть  министра…
Актёрский  дар  поможет  жить
Счастливчику,  в  ком  фарта  искра…
Таков  он,  счастья  лишь  глоток –
пЬянящий,  но  при  всём – разящий,
Язвительный,  на  глаз – знаток…
да  в  жизни  помощи  просящий…






акростих… фото из инета – спасибо автору!