Привет, моя родная

Аркадий Нева
Привет, моя родная.
О, как же я скучал.
Как ждал что запылает
Огнём, в груди металл.
Там без тебя морозы,
Дожди и мыслей край.
Да хватит быть серьёзной!
Скорее обнимай!
Конечно, ты не ангел,
И мы блин не в раю.
Как почву давят танки,
Так сильно я люблю.
С тобой мне не спокойно —
С тобой эмоций тьма.
В груди бушуют войны,
Чувств разных кутерьма.
А если чувств не мало,
То значит я живой.
Мне сердце подсказало,
Что нужно жить с тобой.


29 января 2019г