Встретимся в дождь

Анна Юнец
Мы встретимся вновь. Когда пойдёт дождь.
Время соединится в одну линию:
"До" и "сейчас" обретут покой.
И станут собой.
Станут едины.

Мы встретимся вновь. Всего лишь вчера
Солнце висело и озаряло мир.
И вот снова дождь - ведь уже пора
Поговорить до утра,
Побродить под ним.

Мы встретились. Вновь. Опять идёт дождь.
И разговоры уходят далеко ввысь.
Не забирая рутину с собой,
Я обрела
Покой.
Ты же
Остановись.