Не нужно бояться

Людмила Липкан
Кипишь, бурлишь зловонное болото.
Ты борешься за место на Земле?
Вдыхают смрад моральные уроды,
Прорвать стремясь крутые дефиле.

Страшилками и ложью нас пугают,
Лишают прав, убить пытаясь Дух.
Те, кто не Ведают, их страхами питает.
Стада баранов лишь ведет пастух.

Но есть ещё и волки. Страх не ведом
Созданьям тем. Свободу свято чтут.
И за неё, не испугавшись смерти,
На  бой решающий с готовностью пойдут.

Нас очень много, любящих Свободу,
И не желающих рабами стать.
Вашу корявую и рыхлую породу
Нам, Настоящим, издали видать.

А вы, увы, совсем недальновидны.
К тому же - трусы, эгоисты и глупцы.
В Духовном плане, явно - инвалиды.
Лишь слабых и продажных душ ловцы.

Не ведомы вам Свет, Любовь и Вера.
Из них сколочен планетарный щит!
Масонская политика - химера.
По швам гнилым она давно трещит.

      Астрахань, 6 января 2019