Адреса...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Адреса... адреса... Говорить нету сил?
Где обрывки письма – там осколки души.
Адресат же ответил, что не в силах понять.
как же старые сплетни возвратятся опять...

Адреса, адреса пролетели стремглав,
Унеся век письма-разговора от нас.
Адрес только один, тот, в котором мой дом,
Где и воля, и дым от кострища «любовь».

Забывать не хочу но молю: дай мне жить!
Адресант лишь один, он стоит впереди.
Голоса адресов откричали своё.
и забыть их легко, лишь отбросив старьё...