Нужен Бог?

Олег Викторов
Кто не любит, тот не познал Бога!
Потому, что Бог есть ЛЮБОВЬ!!!
ОЛЕГ ОКТЯБРЬ

Я люблю,не зная Бога.
Неужели это плохо?
Нужен ли иной творец,
Чтоб помчаться под венец?
Я живу и не ворую.
И при этом в ус не дую.
Нужен ли какой-то Бог,
Чтоб я был не очень плох?
И в итоге,чуть не плача,
Нужен Бог,иль все иначе?
Я скажу вам и без страсти,
Нужен Бог одной лишь власти.
Чтобы вами управлять,
Гневом божеским пугать.