Глиняные птицы. ведро падалицы

Анжар
зёрна сна
в тебе и во мне
прорастут
где правда где ложь
под тихий звон
полнокровной луны
может соберём
плоды желанного покоя
или снова ведро падалицы
из всё ещё плодоносящего
дерева детского страха