Да будет Свет!!!

Людмила Липкан
С экранов телевизоров вещают:
Мы - лидеры! Во всем повальный рост!
В ютуб заглянешь - там тебя стращают.
Хоть прямиком, галопом на погост.

Кругом снуют проплаченные тролли,
И не поймешь, где правда, а где ложь.
«Слетел с катушек» мир наш грешный что ли?
Когда уже закончится галдеж?

НЕ ВЕРЮ!  Не хочу в дерьме копаться.
Пусть сбудется, что Богом суждено.
Я ЧЕЛОВЕКОМ лишь хочу остаться.
Сберечь всё то, что мне  Отцом дано.

Коль будет тьма - её прорежу Светом.
Исчезнет тело - Дух зато силён!
Вольется вновь сияющим Рассветом,
И будет Мир от тьмы освобожден!

       Астрахань, 7 января 2019