От всей души желаю вам

Сергий Озерницкий
"Кровавый путинский режим
Имеет ненавистный запах,   
И потому лишь мы бежим
России прочь на добрый Запад.

Нам климат по душе иной:
Мы жить хотим легко, красиво,
И на земле своей родной
Существовать невыносимо.

Хоть, может быть, мы не правы,
Но как бы ни было нам сыто,
Не собираемся, увы,
Хлебать из прежнего корыта."

Ну что добавить к их словам? —
Коль Здесь не можете жить боле,
От всей души желаю вам
Я благоденствия и воли!