О других непрофессионально

Анна Юнец
В моем подсознании
За стенами грозными
Из серого камня,
Укрытыми лозами,
Так много людей,
Что кричали и плакали,
Так много идей,
Запечатаны браками.

В моем подсознании
Найду я трагедии,
Найду я ужасные
Мысли возмездия.
В моем же сознании
Все море - покоится.
Но люди внутри
Без ветров беспокоятся.

Им снятся кошмары
О тихом спокойствии.
Бездействие губит,
Им действия свойственны.
И в импульсах ярых
Поступков, эмоций,
Те люди глотают
Живительный воздух.

В моем подсознании
Так много конфликтов.
И люди ругаются,
Дерутся на битвах.
В сознании скрыты
Улыбкой и светом
И штормы, и смерти,
И бури, и ветры.