Луна по небу шельмой бродит...

Римма Крайнова
Луна по небу шельмой бродит,
                Наталья Мишурина.
Луна по небу шельмой бродит,
Она плывет на встречу мне
И бликов ясные -разводы
И с нею я ..наедине...

А ночка лунная в разгаре,
Светла ,прекрасна эта ночь.
А я как будто бы в угаре,
Никто не может мне помочь!

А шельма -лунная такая...
Опять играть взялась со мной.
Я ,знаю ,что ты-роковая,
Мечта...осталася -мечтой
(экс)