Январь уж на исходе

Потапова Наталия Валерьевна
Январь уж на исходе, но зима…
Все тот же снег, метели и морозы,
В холодном саване деревья и дома
И редкие с сосулек длинных слёзы.

То заметёт, завьюжит, запуржит,
Расцвечивая землю жемчугами.
То нотой лёгкой свежий снег хрустит
Под чьими-то спешащими шагами…

Кому-то там неймётся в небесах –
Ему милее белая прохлада:
Он видит цвет в заснеженных садах,
И слышит тихий шелест листопада…


- фото моё -