твое отсутствие несет мне темноту

Анна Нараевская
твое отсутствие несет мне темноту.
казалось бы, всего два дня разлуки,
а мне так хочется скорее в твои руки!
а я так сильно встречи нашей жду!

в душе и мыслях - только ты один -
я не могу любить наполовину.
ты самый потрясающий мужчина
из существующих когда-либо мужчин.

и я вся - о тебе -
влюбилась, каюсь.
тобой украден сон мой и покой.
случается ведь чудо! боже мой!
ты улыбаешься,
я тоже улыбаюсь.