anonymous prayer

Жан Луи
Помолюсь, не богу- самому себе.
Забыть прекрасные мгновения-
Забыть навечно,
Забыть, любя.
«Остановись! «- услышал голос громогласный
«Не нужно! Я потеряюсь..»- сказал мне тише
Не стал я бить несчастного
Ведь он интеллигентным оказался:
Я думал, он простой больной,
А он вдруг сердцем мне назвался.