Стеклянная наша душа

Наталья Соколова17
           ***

Душа наша,
это стекло.
У кого-то
хрусталь,
у кого-то
стакан
гранённый.

Окружающим
всё равно,
из чего же
испить
эти души
влюблённые.

Окружающим
всё равно,
какие грани
дано пригубить.


Окружающим
право выбора
свыше дано,
души чьи
разбивать,
а чьи можно
испить...

          ***

январь 2019