Счастье

Галина Мамонтова
Счастье вдруг впорхнуло к нам
                в окно,
Всколыхнуло нас, всё ожило,
Вспыхнуло и озарило светом:
Всё вокруг вмиг заиграло цветом,
И пошло плясать по всем углам,
Выгоняя мрак, тоску и хлам.