Кто ты?

Юлия Зимина 111
Закружи мгновения
В циклические вихри.
Письменно извини
Звучит убедительнее.
Просто признай своё право
Ты налево или направо?
Можно еще вперед.
Под запретом только назад,
А у тебя пуст рюкзак.
Значит, в этом походе
Выживать будет не в моде.
Реши, кто же ты по природе?