Ассоциация

Галина Мамонтова
Внезапно укололась хлёсткой веткой
И по привычке пососала палец.
И перестала кровь моя сочиться.
Вдруг вспомнилось,
      хоть память стала шаткой.
Задумалась, когда же это было…
Судьба  меня на время напугала,
А что потом? Об этом бы не надо…
Но невозможно всё начать сначала.