НеЧай...

Иван Соколов 4
Одну заварку на двоих,
Прижав рукой к груди,
Тебе, мой ангел во плоти,
Я нес невзгод среди.

Моложе яблонь молодых
Твои глаза и легкий стан.
Из португальских кладовых
Ты разливаешь на двоих
Приятно - терпкий "Sandeman".

И закружило опьяненье
И растворились мы в мечтах.
Судьбы отравленное зелье
По капле, растворяя наслажденье,
Внезапно обрубило крыльев взмах.

Покуда ветер не утих,
Скорей развеять ртуть -
Одну заварку на двоих
Что ядом обжигает грудь.