В море отражается небо, В небе отражается море

Александр Крикун
В море отражается небо
В небе отражается море.
Каждый хочет быть вместе,
Никто не хочет быть в ссоре.

Каждый хочет плыть в небе,
Хочет лететь в море,
Хочет нырять к глубинам,
Хочет взлетать к высотам.

Мне бы научиться лететь,
Мне бы научиться плыть,
Мне бы научиться любить,
Да так ,чтобы не разбиваться.

Не об камни на дне, в глубине неба,
Не об звезды во мгле высоты моря.
Мне бы научиться любить,
Научиться мне бы жить в мире.

Там где в море ныряют птицы,
В небо взлетают рыбы.
Радостью всё преисполнено,
И сомнения все отброшены.

Устремленные к дальнему берегу-
Путь от себя к себе.
Путь от тебя к тебе.
В итоге мы все же встретимся.

Там где в море ныряют птицы,
В небо взлетают рыбы.
Радостью всё преисполнено,
Сомнения все отброшены.

В море отражается небо,
В небе отражается море.
В море отражается небо
В небе отражается море.

В море отражается море,
В небе отражается небо.
В море отражается небо,
В небе отражается море.