Быть другими людьми

Джейд Сильвестри
Если бы ты был не таким нелюдимым
И чуть менее ненормальным,
А я - не такой свободолюбивой
И поменьше влюблялась б в других
Мы могли бы быть идеальной парой

Если бы мы были совсем немного
Какими-то другими людьми.