Над Судьбой

Эдуард Хуршудян 3
Я  гореть не перестану
Не берёг меня Господь
Тристо раз грозил Тристану
Пожирая  его  плоть .

Может дьвольские сети ?
Может он развеял слух ?
Я  ему  совсем не леди .
Сам сожгу никчёмный дух !

Не испытывай на слабость .
Лучше  рыскай стороной !
Я тебе не буду в радость .
Сам порхаю над судьбой !

Загоню  тебя как зверя !
Вырву сердце из груди !
И заставлю жрать довлея !
Стоит только снизойти ...