Всегда светить!

Елена Самунь
Средь унылых дней и непогожих
Пожелаю Вам и мира и добра.
Разных нас и вовсе непохожих
Перекрёстками дорог свела судьба.

Только бы теперь не потеряться
Средь завьюженных метелями дорог...
Быть людьми и ими оставаться,
Не смотря на прожитый итог*

Только бы умели в состраданьи -
Жизнь нелёгкую с улыбкою прожить,
И не отвергая наказанья,
Бога всё ж могли благодарить.

Только б не остаться равнодушным,
В череде поспешных наших дней...
Завтра,  чем вчера - конечно лучше,
Если завтра станем мы светлей...

Средь унылых дней и непогожих
Пожелаю всем всегда светить!
Остальное пусть Вас не тревожит,
Остальное - может Бог дарИть.

* опыт

Елена Самунь
25.01.19