Мыслей рой

Любовь Крылова 2
Где роятся наши мысли?
Рой - невидимый клубок.
Беспрестанно вылетают,
для полётов свой расчёт.
Он бывает легкомыслен,
временами и жесток,
направляясь к краю Бездны –
где расчёту свой подсчёт…

Неизвестность в этом деле -
вот такие брат дела.
Кто на путь их наставляет?
Мысль была... то вдруг ушла.

Где роятся наши мысли
мне, конечно, невдомёк.
Вот бы знать, что замышляют,
раздобыть их адресок…
Всей командой напрягают,
мысли мне не удержать.
Я у них как крепостная,
остаётся исполнять…

29 января 2018 года.

ФОТО С ТВОРЧЕСКОГО ВЕЧЕРА (с ИНТЕРНЕТА)