Новый рассвет встречаю...

Элен Леманн
Новый рассвет встречаю, подслушивая твои сны.
Взглядом гуляя по обманчиво строгим чертам твоего лица.
Ты пахнешь печалью осени и свежестью весны.
И перемен давно требуют, наши с тобой, сердца.

Тихий стрелки минутной стук  уносит секунды в вечность,
Пряча в памяти тепло твоих пальцев и прикосновения,
Для кого-то ты просто прохожий, для меня - бесконечность,
Симбиоз из безумия, нежности, яда и искушения.

В складках одежды хранятся все наши встречи,
Вечера, разговоры, прогулки и утренний кофе.
Закрою глаза, прижмусь к твоему предплечью.
Пытаясь снова осознать масштабы катастрофы...

А впрочем... плевать, зачем думать о чем то лишнем?
Судьба снова и снова приводит к тебе, я не сопротивляюсь...
Пока мы немо спим, пока я здесь, пока ты снишься,
Я этими минутами и днями наслаждаюсь.