to Lord Byron

Екатерина Камаева
Сэр Джордж, я тоже к Вам пишу,
из века нанотехнологий.
Всё те же здесь: Король и Шут,
ворЫ и шлюхи-недотроги.

Мне ни к чему, что Вы, Милорд,
так много знаете о дамах.
Плыву от Ваших милых чёрт,
но предпочтенья не отдам им.

Я, как Вы поняли, жива,
и во плоти', и во скелете.
Не прерывайте ужин Ваш,
картофель уксусом полейте,

а мне плесните Sherry (чуть)
с разумно-плесневым осадком.
Я Вас -- признаюсь, не хочу.
Но от стихов мне Ваших -- сладко...