Меня подхватив, уносятся в дали...

Гульнара Исаева
Меня подхватив, уносятся в дали,
Летят по Вселенной вальса созвучья.
Нежное кружево тихой печали
Льётся в эфире невесомо и звучно.

Не усмирить мне биения сердца,
Музыки парус плывёт в Мирозданьи,
Взволнованна нотами звёздного ленто,
Луна разливает любови признанье.

Кружится мир у меня под ногами,
Вальс в апогее, вершина блаженства -
Раз-два-три, раз-два-три... "па" с облаками -
То гармонии суть и чувств совершенство.

Звуки расстаяли... смолкли... затихли...
Слышу я только души своей пенье,
Завершенья аккорды вальс остудили,
Но сердце запомнит те чудо-мгновенья.
Гулико