Лицом к рассвету

Евгения Шатобина
В Мир вошёл клинок из стали
В Мир , что Мы с тобой создали
Разорвало Счастье в клочья
Замутило Землю ночью
 
Я Стою лицом к рассвету
Только солнца НЕТУ – НЕТУ
 
Ты коснулась Адом Рая
Ведь Душа была больная
Мир бездомный, всюду плети
Не дала опоры детям
 
Мир с душой порвал Союз
В сердце камнем страшный груз:
Из предательства и лжи -
Одиночество Души
 
Я Стою лицом к рассвету
Только солнца НЕТУ- НЕТУ
 
Я достану Мир из пепла
Огражу его от пекла
Лютой злобы, мести, боли
Я любовью Мир накрою
 
Не позволю никому
Я втянуть Мой МИР в Войну
Развернусь Душой к Рассвету
Здравствуй Солнце! Ночи – НЕТУ…
Царствуй Солнце ! Ночи - НЕТУ...