Навеяло

Сергей Аркадьев-Долгих
Навело - после прогулки по СР

"Стихира" – Страна…     нет…
"Стихира" – Планета…   нет…
"Стихира" – Вселенная – без точки отсчета
Ну, в крайнем случае, – только от Солнца.
Куда не взгляни - россыпью – Звезды.
И между Звезд – пролетает Землица
и спутник – Луну - на колечке болтает.
И Где-то, на этой Земле, обитают
Тела операторов Звезд–Аватаров.