Для двоих

Джейд Сильвестри
Мне было больно видеть тебя
И не сметь тянуть к тебе руки
У меня нет завтрашнего дня
Я догорю сегодня
Задавив в себе крик
Я конечно могу все сама
Кроме только того, что - для двоих.