Зов

Владимир Шеховцов
Зов по жилам
Предков наказ
Рвется наружу,
Выводит рассказ.

Мудрость времен
Просыпаясь с рассветом,
Это некий паром,
Весть к нам  с приветом.

Старец с сединами,
Волчий оскал
Верой единою
Народ наш воспрял.

Младенец с улыбкой
Пальчик вознес,
Мудрости,
   свет ещё зыбкий,
В мир сей принёс.

Распаляя пожар
Света знаний,
Держа птицу Жар
Он выводит Кон Привил.

Небеса,
Окропили святою водою
Чудеса,
Происходят порою.

Мир прекрасен,
Логичен, чудесен.
Изобилен на счастье,
Щедротою известен.

Будь смелее,
Скажи Миру: - Да!
Раскрой ему душ,
Полюби навсегда.

Мудрость времён
Зов по жилам,
Не откладывай на потом
Счастлив будь и иди с миром!

                26.01.2019г.