Дня через два уйдёт январь...

Александра Бонсюкова
Дня через два уйдёт январь,
Февраль с метелями промчится,
Ухода мне его не жаль,
Навстречу февралю весна стремится,

Ещё и в марте будут холода....
Но,они совсем другие,
К обеду оттепель видна,
Солнце светит ярче,снег садится,

Повсюду зазвенит капель,
И небо свою душу на распашку,
Нам будет долго улыбаться день,
Вокруг всё оживёт,зашевелИтся....