Божий свет

Григорий Горельцев
         Как описать мне Божий Свет?
         Он есть во взгляде, моей мамы
         Когда спешу я  прочь, упрямый
         Мне уходящему вослед.

         Он может быть в свече одной
         Не спутать мне её свечение
         Когда молясь о исцеление
         Склонится, мама надо мной

         И ветру свет тот не задуть
         И он напрасно ДУЕТ, ДУЕТ
         А свет Божественный ликует
         И заполняет людям грудь.