Я пытаюсь понять

Евгения Шатобина
Я пытаюсь понять,
Я пытаюсь забыть,
Я пытаюсь простить…
НЕ ВЫХОДИТ .
 
Вроде ВСЁ КАК ВСЕГДА,
Лишь внутри пустота
И Душа в одиночестве бродит…
 
Вроде ВСЁ КАК ВСЕГДА :
Суета… маята….
Вечер… Солнце ушло с небосвода…
Посижу у костра Я…
С бокалом вина в тишине…
Созерцая природу…
 
Попытаюсь понять ...
Постараюсь простить .
Я кричу !!!
Тишина оглушает….
Я сегодня одна, Я наверно пьяна…
И Душа без приюта витает ...