Какие разные цветы

Шахтёрочка
Как много лет прошло с тех пор...
Как много утекло воды...
И где наш первый разговор,
И твои первые цветы...
   Другой букет... Могильный холм...
   Зажгу свечу, и с ней горю...
   В душе так много слов в укор,
   А вслух - Любимый - говорю.